Отзывы покупателей

Отзыв о воде H2BIO Silver.

Хлорированную воду пить категорически нельзя, в Европе это давно поняли, уже два года пользуюсь только бутилированной водой. Пробовали все три вида, представленные тут, но больше всего в нашей семье , что называется, пошла - артезианская. И в суп, и в чай она прекрасно подходит. Кислородная и талая, конечно, вкуснее и полезнее, но и дороже, а у нас уходит больше 10 бутылок в месяц. С доставкой проблем еще ни разу не возникало, привозят всегда вовремя, как обещаются.

Рейтинг:

Оксана Егорова Питер 16:05:40 03-19-2014

В компании H2bio воду заказываем один раз в неделю на весь завод. Всем сотрудникам очень нравится эта вода - она чистая, вкусная, без примесей и запахов. Даже если мы в конце рабочего дня подаем заявку, то воду нам привозят стабильно до 11:00 следующего дня. Несколько раз заказывали кулеры - очень низкая цена и гарантия 2 года. Большое спасибо операторам. Курьерам отдельное спасибо за подъем на 3-й этаж и что не бросают на вахте как прошлые поставщики.

Рейтинг:

Владимир Евгениевич С-Петербург 15:27:51 02-05-2014
Мнение о доставке воды Ашдвао био.

Заказываю воду в этой компании регулярно. Вода очень хорошего качества, вкус как у родниковой воды из нашего детства. Покупаю не только для питья, но и готовлю на ней пищу (первые блюда, чай). Никакой накипи после приготовления не остается. Не только посуда, но и главное почки остаются чистыми. В нашем возрасте уже нужно заботиться о здоровье. Дети и внуки тоже стали пользоваться этой водой. И я их поддерживаю – лучше здоровье беречь смолоду!

Рейтинг:

Татьяна Ивановна Санкт-Петербург 19:43:40 01-15-2014
Кислородная вода

Мне из-за стресса и нехватки кислорода в офисе посоветовали пить кислородные коктейли. Знакомый 1 месяц пил по 1 коктейлю в день и говорит, что чувствовать себя стал намного лучше. Что это компенсирует нехватку кислорода в организме и помогает лучше переносить стрессовые ситуации. Я коктейли пробовал 3 раза. По вкусу - ничего особенного, но по цене - дороговато. Тот, что пил стоил около 250 руб, это примерно 7500 руб в месяц. По карману бьет. Поэтому я почитал в нете, что есть еще кислородная вода, так содержание кислорода меньше, чем в коктейле, но если пить только эту воду, то получается почти тоже самое. Стоит вода, которую я заказываю H2BIO GOLD, 470 руб за 19л бутылку. МНе хватает 2-х бутылок на месяц. Сейчас я постоянно заказываю эту воду, уже на протяжении 4х месяцев. Мне нравится,самоч увствие лучше, дышится легче и одышка пропала. Буду пить дальше, к тому же никаких противопоказан ий по постоянному употреблению кислородной воды нет.

Рейтинг:

Андрей Санкт-Петербург 13:18:05 11-26-2013
Отзыв о питьевой воде H2bio Silver

Заказываю воду H2bio домой уже несколько лет. Используем ее для питья и приготовления пищи. Вода мягкая и очень приятная на вкус. С природным минеральным составом менее грамма на литр и практически не образует накипи в чайнике после кипячения. Вода имеет хороший состав, очень важно, что она не содержит подсластителей или добавок искусственного происхождения. Мы пьем воду всей семьей без кипячения. Качеством воды довольны.

Рейтинг:

Алёна Питер 10:32:20 04-18-2013
Спасибо!

Спасибо вашей фирме. С вами очень приятно работать, обратный звонок за секунды, операторы на проводе вежливы, грамотно отвечают на возникающие вопросы, помогают оформить заказ и даже советуют как его лучше оформить, что бы это было выгодно для клиента. Так же стоит отметить , что дозваниваешься сразу, не нужно долго слушать гудки и тратить на это время. Как следствие привезенная в нужное время вода.

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 11:15:07 02-11-2013
Спасибо за вкусную водичку!

Употребляя кислородную воду заметили позитивное влияние на здоровье, прибавилось сил, заметно улучшилось состояние кожи. Спасибо!

Рейтинг:

Анна Королёва Питер 14:13:48 07-02-2012
h2bio

Заказываю у них воду уже почти год, насчет доставки могу сказать что ребята быстро обрабатывают заказ и быстро привозят заказанное количество воды, был единичный случай когда не смог принять воду и жена приняла заказ, так как мы живем на 5 этаже, курьер помог жене поднять до нужного этажа. Воду покупаю по средней цене и могу сказать очень даже приятная на вкус.

Рейтинг:

Николай Санкт-Петербург 14:10:02 05-26-2012
H2O bio

Я задумалась о покупке воды в бутылках после того, как поняла, что мой фильтр не справляется. Вода отдавала привкусом железа и была желтоватая по цвету. Видимо, это все из-за ржавых старых труб. Пришлось начать заказывать воду. Заказала по совету подруги, у нее маленькие дети и она давно только из бутылок воду пьет. Она посоветовала h2bio silver. Сказала, что хорошая и чистая питьевая вода. Дети у нее с рождения ее пьют и все ОК. Теперь и я заказываю уже около 5 месяцев. Мне все нравится.

Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 12:37:43 07-18-2011