Отзывы покупателей

советую

Заказываем воду домой третий месяц подряд. Организм явно перестроился на здоровую воду, из-под крана кипяченую теперь вся сеемья пить отказывается, нос воротит) Заказываем обычно H2BiO Gold, вода очень вкусная, все семья пьет с удовольствием.

Рейтинг:

евгений 12:48:29 05-18-2017
Веганство или сыроедение

Я начала пить талую воду для очищения организма год назад. Так как поняла, что организм уже не молодой и то, что я в него раньше пихала, на пользу не пошло. Я перешла на правильное питание, никакого жаренного, копченого, жирного. Старалась есть мясо редко. В основном мой рацион составляли овощи, фрукты, сухофрукты, орехи и нерафинированн ые масла. От мяса было очень тяжело отказаться. Но что не сделаешь ради долгой жизни. В начале я ела мясо 1 раз в день, потом стала есть через день, потом 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю и в один прекрасный момент я поняла, что мясо не хочу. И решила на какое-то время от него отказаться (пост своего рода). В процессе изменения своих привычек я всегда пила только талую воду. Много про нее наслышана и на себе убедилась. Теперь я не ем мясо уже более 3х месяцев. И я о нем даже не мечтая, не говоря уже о колбасах и сосисках. Сейчас даже думать противно, что я такое ела... Органи зм чувствует себя отлично, перестали появляться прыщики на лице, кожа стала более гладкая и мягкая. Врач мне сказал, что все беды от кишечника, и пока его не почистишь - проблему не решить. И как раз такое питание овощами и фруктами помогает кишечнику очищаться. Также никто не отменял минимум 1 литра воды в день. Следующий мой этап, это стать веганом или сыроедом. Не навсегда, наверное, но для омоложения организма это хороший вариант. Лучше так, чем ложиться под нож и делать подтяжки.

Рейтинг:

Анна Санкт-Петербург 14:02:03 04-28-2017

Вместо обычной воды, стала покупать талую воду Платиновую. Результат - 1.5 кг за месяц, это при условия, что я для этого ничего не делала. И в животе какая-то легкость, живот не вздувается, могу в любой момент с легкостью его втянуть и это не доставляет дискомфорта.

Рейтинг:

Оксана М. Любимый Петербург 19:27:16 04-26-2017
Похудение с талой водой H2bio Platinum.

Я всегда была против приема БАДов. Все витамины старалась получать из натуральных продуктов (овощей, фруктов, орехов). Но с возрастом стал увеличиваться вес,хотя я не могу сказать, что стала больше кушать. Видимо, это возрастное. Так как худеть с помощью каких-то "чудо-таблеток " и "чудо-чаев" я никогда не буду, стала разбираться, что можно сделать, чтобы тоже организм не страдал. Прочитала про пользу талой воды, что типа ешь и худеешь. Начала морозить воду. Но это получается очень муторно, так как я перед каждым приемом пищи надо выпивать стакан талой воды. Приемов пищи у меня 5 в день, поэтому каждый день надо морозить около 1 литра воды. Меня это напрягает. Поэтому я стала заказывать талую воду H2BIO PLATINUM с доставкой на дом. Это очень помогло. Теперь голова не болит о том, что я могу забыть наморозить воды. И что самое приятное, вес начал потихоньку уходить. За первый месяц ушло около 2 кг. Да, это не много, но зато без стресса для организма.

Рейтинг:

Анастасия Павловна Санкт-Петербург 11:30:32 04-25-2017
Про кислородную воду h2obio gold.

Я работаю в офисе, как и многие другие пашу 5 дней в неделю по 8 часов. Воздуха не хватает, особенно летом. Да и зимой, при закрытых окнах и включенном отопление воздух становится затхлым. Кислорода не хватает и чувствуется быстрое истощение и усталость. Мы с коллегами посовещавшись решили заказывать воду обогащенную кислородом. Она работает. Это как глоток свежего воздуха. Надо только регулярно ее пить, я пью примерно каждые 1.5-2 часа по стакану. Самочувствие стало лучше, нет утомляемости как раньше. Людям, которые работают в офисах, надо взять это на вооружение. И работать легче и настроение лучше!

Рейтинг:

Александра П. СПБ 15:38:41 04-21-2017
Вода Ашдвабио

Мы пьем воду Ашдвабио пару лет и впечатление хорошее: это чистая вода без посторонних запахов с приятным мягким вкусом. Сейчас когда приходится пить другую воду в кафе или поезде, то сразу чувствуется разница в пользу Ашдвабио. Про воду из фильтра тем более не говорю.

Рейтинг:

Нина СПб 18:59:04 04-16-2017
Заказываю талую.

Я уже больше 3 лет пью только талую воду (если говорить о воде в сыром виде. Для чая и кофе я использую просто бутилированную , потому что все уже знают, что кипяченая вода - это мертвая вода). Так вот, могу сказать, что до того как я попробовала талую воду, я и не знала, что у воды есть вкус. Для меня вся вода была безвкусной. Но после того как я стала регулярно пить именно эту воду, я реально распознаю вкусы. И если сейчас мне дадут попробовать обычную фильтрованную воду, то я с закрытыми глазами смогу отличить ее от талой. Кроме усиления вкусовых рецепторов, у меня стала лучше выглядеть кожа, она больше не сохнет и не шелушится. Также нормализовалас ь работа кишечника. Так что по своему опыту, советую всем пить талую воду. Я заказываю H2BIO PLATINUM и очень довольна ее вкусом.

Рейтинг:

Юлия Р. Санкт-Петербург 09:56:51 04-08-2017
Платниум

У меня к сожалению или к счастью богатый опыт в этом вопросе. Долго выбирала питьевую воду для семьи, много перепробовала бутилированной и из проточного фильтра с 3 ступенями. По совокупности качеств остановилась на минеральной воде Ашдвабио Платинум. Во-первых, вода чистая и вкусная. Во-вторых, природная из глубокой скважины. В-третьих, полезная, т.к. талая и с добавлением кислорода. В-четвертых, она живая, а не мертвая, т.к. не подвергалась обратному осмосу. Именно по этим причинам я и остановилась на ней.

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 11:15:15 03-01-2017
Талая вода VS термальная вода

Я всегда умывалась термальной водой, которую покапала в аптеке, обычно это была Vichy. Но со скачком курса $ стало как-то затратно покупать по 3-4 бутылочки на месяц. Получалось 1500 руб за 600 мл. И мне подруга по работе сказала, что можно заменить термальную воду на талую. Она так делает, умывается только талой водой. Я решила попробовать. Заказала 2 бутылки больших по 19л, чтобы протестировать , и мне дали скидку 50%. И, действительно, ощущения хорошие. Кожа не воспаляется, не краснеет, не сохнет. Мне понравилось. Честно говоря, какого-то резкого отличия от термальной воды я не заметила. И еще один плюс, что в сумме у меня получилось 38 литров!!! за 580 руб!!! Я ее теперь еще и пью постоянно. Говорят, что от нее худеют. Поживем - увидим.

Рейтинг:

Люба Санкт-Петербург 22:41:25 02-28-2017
Отзыв о воде H2BIO.

Заказываем услуги этой компаний для обеспечения водой нашего офиса. Поначалу общалась с операторами в колл-центре, делала пробные заказы, девочки всегда все объяснят и подскажут. Сейчас у нас уже заключен договор, и мы работаем на постоянной основе. Всегда все четко и в срок. Вода вкусная, бутылки всегда чистые. Поэтому сотрудничество м по доставке воды довольны.

Рейтинг:

Артём Санкт-Петербург 16:35:36 02-13-2017
Заказываю доставку воды h2bio platinum

Я уже несколько лет заказываю доставку воды h2bio platinum. Талая вода мне понравилась по вкусу больше всего, потому остановила свой выбор на ней. Замечательная вода и очень удобный сервис, спасибо! Рекомендую друзьям и знакомым.

Рейтинг:

Екатерина Санкт-Петербург 20:24:57 02-07-2017
Кислородная вода от стресса

Мне врач прописал пить кислородную воду от стресса. После рождения третьего ребенка. я стала быстро уставать. Раньше все как-то легко давалось. Но сейчас, то ли возраст не тот,то ли я просто вымотана. В отпуск съездить возможности сейчас нет, а таблетки для успокоения нервной системы я пить не могу, так как у меня ребенок на грудном вскармливании и я не хочу, чтобы ему какая-то химия в организм попала. Пошла к врачу, он посоветовал высыпаться (интересно как?), больше гулять (это я могу), правильно питаться (с этим тоже проблем нет) и пить воду, которая насыщена кислородом, так как она помогает бороться со стрессом и тонизирует (ведь кофе мне тоже нельзя). Порылась в интернете на счет этой воды, и действительно, многие пишут, что она работает, спортсмены ее любят как энергетик. Я заказала h2bio gold домой. Пью уже вторую неделю. И, мне кажется, что я стала лучше себя чувствовать, стала менее раздражительно й и нервозной. Может быть, это эффект плацебо, но меня и он устроит ))))

Рейтинг:

Арина Санкт-Петербург 13:24:40 01-16-2017
Ашдвабио - замечательная водичка, вкусная!

Замечательная водичка, вкусная. Регулярно заказываю домой и на работу через интернет или по телефону, номер специально сохранила у себя в контактах. Когда заказывала первый раз смутили операторы, уж очень вежливые, я расспрашивала, они всё объясняли, дружелюбно отвечали, не раздражались на то, что у меня много вопросов. Но никакого подвоха не было. Теперь я постоянный клиент.

Рейтинг:

Саша Санкт-Петербург 14:03:57 12-18-2016
Талая вода от плохого холестерина.

Мне талая вода помогает бороться с повышенным холестерином. После 50 лет холестерин зашкаливал. Жена сразу же начала изучать и спрашивать у друзей и знакомых, как можно с этим бороться. Так как в нашей семье мы не приветствуем таблетки, только в крайних случаях. Естественно, прописали диету, ничего жирного, жаренного, копченого, маринованного, острого и прочей вкуснятины, которая всегда у нас есть в холодильнике. Еще сказали пить много воды, так как она помогает выводить шлаки из организма. Я стал заказывать воду, такую же как у нас в офисе у директора в приемной. На себе же экономить не будешь. Аш2био Платиновая, как заявляют, талая вода с кислородом. На первый заказ мне сделали скидку 50%. Пью уже месяц. Самочувствие стало лучше, одышка пропала, и еще я похудел на 4 гк. Но это, конечно, не просто из-за воды, все действует в совокупности. Так что берегите свое здоровье с молоду.

Рейтинг:

Сергей Степанович Петербург 13:02:57 11-14-2016

У меня очень проблемная кожа. Мучаюсь всю жизнь, сколько себя помню. Чуть понервничаю или не досплю, сразу все на лице видно. Высыпания и воспаления постоянные, чуть что не то съем, опять. Про косметику и всякие кремы и тоники для лица, вообще отдельная история ((( Мне мой косметолог посоветовала, для успокоения кожи протирать ее талой водой. Я из морозилки доставала кубик льда и терла. Воспаление уменьшалось и на коже сразу ощущение свежести что ли. Потом я стала пить талую воду, но много не наморозишь. Пришлось искать где ее можно купить, в больших количествах. И оказывается, это не такая уж и проблема. Есть фирмы, которые на дом доставляют тебе воду. Я заказала H2bio PLATINUM на пробу. Привезли со скидкой 50% на первый заказ. Мне понравилась. Так что я теперь постоянный клиент. Я выпиваю в день около 2 литров талой воды, и умываюсь теперь только ей. Водопроводную воду не принимает мой организм вообще. У меня все сразу на лице видно ))

Рейтинг:

Diana SPB 20:18:26 11-01-2016
Мой отзыв о бутилированной воде h2bio silver

Мы в семье привыкли пользоваться качественной бутилированной водой. Очень удобно и быстро можно заказать доставку на дом по телефону. Заказ выполняется поставщиком всегда в срок и в удобное для нас время. Качество воды хорошее, она пригодна и для питья и для приготовления пищи. Емкости объемом около 20 литров нам хватает на неделю. Затем заказываем обмен, сдаем пустую тару курьеру, а он привозит новую емкость с водой. Фирма работает быстро и профессиональн о.

Рейтинг:

Марина Санкт-Петербург 15:58:13 10-23-2016
Дёшево купил кулер.

Очень порадовали цены на кулеры для воды - ниже в ДВА-ТРИ раза чем в других магазинах. А я посмотрел много разных магазинов. Еще хорошо, что гарантия 2 года, в других местах 1 год. Доставили бесплатно и это тоже хорошо. Таким образом на круг получается значительная экономия.

Рейтинг:

Андрей СПБ 18:51:31 10-04-2016
Мой положительный отзыв о талой питьевой воде H2bio.

Здравствуйте! Я тоже напишу свой отзыв о питьевой воде H2bio Platinum. Я выбрала эту марку воды не только за то, что она вкусная как и заявляет производитель, но и за ее пользу для здоровья, что для меня более важно. Понравилось, что уже после одного-двух месяцев употребления чувствуется позитивный результат. Плюс не нужно везти в багажнике и потом нести домой воду из магазина в 5-6 литровых баклажках, так как H2bio бесплатно доставляют домой. И в 19 литровых бутылках цена минеральной воды получается гораздо выгоднее, чем в бутылках меньшего объема. Ну и пользоваться гораздо удобнее, потому-что наливаю из кулера и не нужно мучаться наливая из баклажек. Из 1,5 литровых бутылок наливать удобнее, чем из 5 литровых, но получается еще дороже и нужно чаще покупать. Потом заказывала доставку талой и кислородной воды от разных производителей , но больше всего понравилась H2bio Platinum.

Рейтинг:

Полякова Оксана Спб 16:23:27 05-14-2016

Я здесь постоянно заказываю воду в офис, причем вода настолько хорошая, что я и домой стала заказывать, очень мягкая, с ней чай получается очень ароматный и даже вкусовые качества улучшаются, да и просто пить ее очень приятно. Тем более приятно ее брать здесь, потому что бутылки всегда кристально чистые, никакого налета и грязи. Так что я теперь здесь постоянный клиент!

Рейтинг:

Оля Петербург 19:23:46 03-21-2016

Я недавно начала пить талую воду для похудения. И заметила один интересный аспект. Мое желание съесть что-нибудь неправильное (жирное или жареное)стало контролируемо. Раньше меня постоянно тянуло на булки, майонез, Макдональдс и я не могла остановиться. Но теперь я могу Первый раз утром натощак, и далее перед каждым приемом пищи за 20 минут. Есть теперь хочется гораздо меньше. За 3 недели я похудела на 4 кг. Моя подготовка к лету идет полным ходом))) Впереди еще килограмм 5-7 надо сбросить. Будут продолжать пить талую воду.

Рейтинг:

Елизавета Симонова Санкт-Петербург 12:33:49 03-05-2016
Мое мнение о питьевой воде h2bio platinum.

Хочу высказать свое мнение о талой воде h2bio platinum, что это наилучший вариант в СПб.

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 10:58:27 06-09-2015
Удобная доставка и очень хорошая вода.

Делал заказ воды на сайте h2bio.ru При оформлении заявки, со мной сразу связался оператор колл-центра. Он грамотно мне помог выбрать объем бутылей, удобных доставки и хранения. Рассказал о видах доставки и способах оплаты заказа. В процессе разговора вежливо отвечал на все мои вопросы. И дал консультацию о качестве товара. Талую воду H2bio Platinum доставили во время. Теперь буду и дальше пользоваться услугами этого сайта.

Рейтинг:

Павел Санкт-Петербург 12:17:52 04-18-2015
Отзыв о службе доставки воды h2bio.

Наша компания всегда пользуется службой доставки воды h2bio. У них всегда своевременная доставка воды, что не мало важно. Мы с этой компанией работаем уже который год. Цены на продукт у них нормальные, не завышенные. И считаю что самое важное в этом, это то что вода у них очень вкусная и полезная для здоровья, чувствуешь себя великолепно. В целом наши сотрудники все довольны выбором.

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 16:21:36 12-03-2014
Отзыв об H2BIO.

Как переехали в загородный дом больше года мы для питья воду заказываем в бутылях, потому что в кране не годится для питья. В компании где берём воду нравятся как работают. На звонки отвечают очень вежливо, курьеры, если заказа на сегодня, то воду обязательно привозят, не смотря ни на какую погоду. Вода прозрачная, свежая и бутылки чистые. Очень довольны.

Рейтинг:

Екатерина Петербург 12:26:00 11-27-2014
Отзыв о воде H2BIO Gold.

В нашей семье мы заботимся о своём здоровье. Воду которая течет в водопроводе, конечно же употреблять в пищу не желательно. Очищали фильтром кувшином, но остаются примеси, вода желтоватая, а также со вкусом и запахом хлорки. А с появлением в нашей семье ребенка, для меня это стало вопросом номер один. И тогда я решила попробовать доставку воды на дом. После нескольких пробных покупок в разных компаниях я выбрала кислородную воду Ашдвабио Голд. Это природная вода из артезианской скважины с кислородом. Поэтому очень полезна для здоровья. После этого мне стало спокойней хотя бы за качество употребляемой воды. Вода натуральная с хорошим вкусом. Водители и курьеры всегда вежливы и приятны, за что им большое спасибо!

Рейтинг:

Ольга Аникина Петербург 16:18:40 10-25-2014
Аш2био кислородная.

Очень нравится заказывать домой питьевую воду Аш2био. Хорошая водичка. Покупаю приблизительно 1 раз в 7 - 10 дней. Приятно общаться с операторами, вежливые положительные девушки, быстро принимают и обрабатывают заявки. Стараюсь заказывать заранее, привозят всегда вовремя, в удобное для меня время. Курьеры заранее звонят, воду доставляют до двери и заносят в квартиру. Для меня, как для девушки, это важно.

Рейтинг:

Наталия Санкт-Петербург 15:08:42 08-19-2014
Отзыв о доставке воды АшДваБио.

Операторы кол центра работают очень оперативно,обы чно дозваниваюсь с первого раза. Разговаривают вежливо, всегда выслушивают мои пожелания, а если я в чем-то сомневаюсь, помогают решить вопрос. Сразу заметно, что сотрудники кол центра профессионалы, очень понятно разъясняют не пытаются побыстрей принять заказ и отделать от клиента, как это часто бывает. Вода Ашдвабио приятная на вкус и с природной минерализацией , меня полностью устраивает.

Рейтинг:

Надя Северная Столица 14:20:39 06-17-2014
Хочу рассказать о своём опыте оздоровления организма талой водой

Пожалуйста не судите меня строго))))))) я не собираюсь писать нравоучений или навязывать кому-то своё мнение)))) Просто напишу о своём опыте, если это кому-то будет интересно)))) О пользе талой воды для организма известно давно и много уже сказано и написано. Не буду перечислять, если интересно в интернете полно информации. Я начала пить эту воду, когда начались возрастные изменения в организме и стало ухудшаться здоровье. Медицину конечно никто не отменял, но и талая вода делает своё дело. Научно доказано, что структура талой воды отличается от обычной и что клетки организма быстрее обновляются благодаря чему я чувствую себя бодрее и лучше в целом. Не стану повторять то что и так уже написано, расскажу о своём опыте оздоровления питьём талой воды. Лучше всего пить стакан или два натощак с утра, перед приёмом пищи и в течение вечера перед сном. Тогда организм очищается от шлаков и токсинов появляются силы и желание жить активной и наполненной жизнью. А аппетит благодаря этому уменьшается. Желудок наполнен, а калорий ноль. Отдохнуть получается лучше, если не кушать часов за шесть перед сном и голова лучше работает)))Кро ме того, я считаю, что правильно не только пить, но и умываться талой водой. Это улучшает состояние кожи лица. Особенно когда появляются прыщики от косметики, неправильного питания например фастфуда или жирной пищи. Или когда появляются высыпания на лице при нарушениях работы органов пищеварения. Тогда организм чистится и изнутри и снаружи. Заболевания ЖКТ проходят, а кожа становится ровной, бархатной и сияющей)))) Цвет лица стал здоровый и кожа красивее.... Ну всё.... пошла спать.....и так уже много накатала))))))

Рейтинг:

Nastya SPb 00:41:12 05-30-2014
Хорошая вода и удобный сервис.

Очень удобно совершать заказы по телефону. Не висишь на линии несколько минут, отвечают сразу. Или на сайте заказываю обратный звонок и мне перезванивают за 20 секунд. Уточняется все заранее, без лишних вопросов, сколько уже заказываю ни разу не было такого, чтобы воду не довезли или привозили лишнее. Брала воду много раз и один раз кулер. Моя привычка дотошно расспрашивать также не влияет на операторов) отвечают спокойно, без лишних эмоций. В общем обслуживание здесь выше всех похвал.

Рейтинг:

Марина Сергеевна Санкт-Петербург 19:18:50 05-16-2014
Доставка воды в наш офис

Давно заказываю воду H2BIO Silver для нашего офиса, очень ценю за удобство и простоту. Я просто звоню, говорю сколько нам нужно воды, меня спрашивают об удобном времени доставки и, собственно, в скором времени привозят. Курьеры всегда поднимают на этаж и заносят в специальное помещение. Отгрузка проходит очень быстро и профессиональн о. Вода с прекрасным вкусом и без запаха. Думаю начать заказывать здесь воду и для дома тоже.

Рейтинг:

Вероника СПБ 11:34:46 04-28-2014