Условия и доставки и оплаты воды H2BiO

Прием заказов

Понедельник – воскресенье с  8.00 до 23.00
 

Телефон для заказов: (812) 385-58-43
 

24 часа 7 дней недели вы можете:

  • заказать обратный звонок,
  • сделать заказ в нашем интернет-магазине,
  • написать нам в чате адрес, название товара и количество.

 

Режим доставки

Понедельник - суббота с 8.00 до 21.00
 

Доставка воды день в день при заказе до 11 часов. При заказе позже, доставка - на следующий день. 
 

Возможна доставка по графику – в заранее определенные дни, которые наиболее удобны для Вас.
 

Мы учитываем Ваши пожелания о времени доставки.

Доставка кулеров за наличный расчёт - на следующий день, по безналу - на следующий день после оплаты и получения нами платёжки или денег на р/с.

 

Минимальный заказ

  • Вода: от 2 бутылей по 19 литров;
  • Залог за оборотную поликарбонатную бутыль 19 л составляет 250 рублей (для юридических лиц действуют особые условия - многооборотная тара предоставляется без залога). Для возврата залога покупатель должен позвонить и сообщить о желании прекратить сотрудничество и вернуть бутыли в срок не позднее двух месяцев с момента последней доставки.

 

Бесплатная доставка

  • Доставка бесплатна при заказе от 2 бутылей любой воды, если адрес находится в пределах КАД.
  • В случае необходимости доставки за пределы КАД стоимость доставки оговаривается индивидуально.

 

Оплата

  • Если вы заказываете на дом: оплата наличными при доставке, оплата банковской картой на нашем сайте, оплата webmoney на нашем сайте.
  • Если вы заказываете в офис , на предприятие или в учреждение: безналичный расчет или оплата наличными или банковской картой на нашем сайте.

При оформлении заказа специалист предложит вам оптимальные условия оплаты исходя из ваших пожеланий и поможет рассчитать нужное количество воды.

Если вы работаете в компании, куда мы доставляем воду, то можете покупать воду домой по цене, действующей для компании.
Чтобы узнать цену, по которой ваша компания приобретает воду, позвоните нам по телефону: (812) 385-58-43.